Berbisnis Online bersama dBC NETWORK

dare to be

Halo teman-teman…

Perkenalkan saya adalah seorang karyawan yang gak mau selamanya jadi karyawan. Sedari dulu sudah memimpikan memiliki pekerjaan yang bisa dilakukan dimana saja, kapan saja dan enggak perlu terikat waktu…tapiiii tetap punya penghasilan. Bukan penghasilan tambahan, tetapi penghasilan yang bisa menjadikan hidup saya lebih bermakna dan lebiiiihhhh manfaat.

Saya bukan lulusan IT, juga enggak canggih dengan segala sesuatu yang berbau teknologi…tapi saya mayan eksis di facebook loh. :D

Berbekal suka online dan punya email juga laptop pinjaman kantor…saya akhirnya berkenalan dengan Oriflame melalui DBC-Network. Gabung di awal bulan Mei 2013…saya bulatkan tekad supaya bisa mengikut jejak para leader-leader DBC-Network.

Bercita-cita memiliki banyak anak asuh, mempunyai travel perjalanan Haji dan Umroh — supaya bisa umrohin dan naik hajiin banyak orang secara gratis — keliling dunia bersama keluarga juga lebih banyak lagi berbagi dan bermanfaat bagi lebiiihh banyak orang.

Ayo…..teman-teman kita bergandengan tangan dan beriringan yuukk….membangun bisnis Oriflame ini. Mumpung saya belum lama gabung…jadi bisa bareng-bareng suksesnya.

Tenang…saya juga gak bisa merayu orang untuk ikut oriflame.

Jangan khawatir….sama kok, saya juga gak bisa jualan.

Tapi…….karena saya bergabung dengan oriflame bersama dBC-NETWORK….. maka semua proses promo, rekrut, jualan, order diajarkan secara ONLINE. Henaaakkk tooo….tinggal duduk depan komputer, pegang mouse, dan taraaa…..semua sistem berjalan sendiri.

Btw…DBC-Network bener-bener memanjakan semua anggotanya loh. DBC-Network menyediakan banyaaakkkk sekali tools-tools yang canggih dan kereeenn….yang enggak pernah saya dapatkan ketika ikut MLM Lain.

Saya kenal Oriflame melalui online juga loh…..itu berkat DBC-Network. Asal tahu saja, saya asalnya gak kenal dengan upline saya yang rumahnya nun jauh di sana dan saya disini…..tapi karena sistem marketingnya juga belanjanya  dirancang full online, maka kita enggak bakal kesulitan. Semuanya dikupas tuntas oleh DBC-Network.

Tinggal colek upline dikiittt ajah…..dia menghampirinya sambil lari-lari dan senyum yang merekah. Gak ada yang enggak dibagi. Jadi menyesal…kenapa enggak dari dulu-dulu aja sih gabungnya.

So…..ayo colek saya…..senggol saya….kita belajar bareng…semuanya dari awal, step by step.

Keep Smile ya…. ^_^

Buruan deh daftar di Oriflame di jaringan DBC-Network.

Fasilitas Online Terlengkap!

Kuliah dengan ilmu Bisnis, IT atau Komputer?
TIDAK SAMA SEKALI :-)
PENGETAHUAN BISNIS KAMI
Semuanya Kami Pelajari Secara Otodidak!

JIKA KAMI BISA
MAKA ANDA JUGA BISA

banner-untuk yang muda-125x125 banner-siapkan hari pensiun anda-125x125 banner-kerja di rumah-125x125 banner-impian jadi kenyataan-125x125 banner-belanja bulanan-125x125 banner_bisnis sambil ngantor-125x125

w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: