Katalog Oriflame

Hallo Teman-teman…

Tiap bulannya, ORIFLAME menerbitkan katalog baru yang berisi banyaaakk banget produk-produk kecantikan dan kesehatan yang bagus dan spektakuler.

Saya pun akan meng-update tiap bulan Katalog online ORIFLAME ini, supaya teman-teman bisa melihat dan memilih langsung produk mana yang disuka.

Kalau sudah buka-buka katalognya, jangan lupa colek saya ya…supaya saya bisa bantu untuk memberitahu bagaimana cara membelinya secara ONLINE dan diantar langsung ke rumah. Haree genee……masih ke toko..vintage banget.πŸ˜€

Lihat produk terbaru ORIFLAME ===> Tinggal klik-klik di depan komputer

Lihat kegunaan masing-masing produk ORIFLAME ===> sambil nonton tivi, klik-klik mouse di depan komputer

Lihat harga-harga produk ORIFLAME ===> nemenin anak belajar, trus klik-klik di depan laptop

Mau beli produk ORIFLAME ===> yaelah….gak usah repot ganti baju dulu trus keluar rumah, klik online aja di komputer, nyampe deh dikirim ke kita.

Hayooo…..apalagi coba yang enggak buat anggota ORIFLAME. Hampir semua sistemnya ONLINE, so simple and easy kan….??!!

Hehehe….Kelamaan ya nulisnya. Iya…iya, ini nih katalognya (KLIK GAMBAR)

 

Cover Katalog Oriflame Juli 2013

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

TEMAN-TEMAN AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK

SUDAH ENGGAK SABAR INGIN BERGABUNG KAN…!!

ISI NAMA, EMAIL, & NOMOR hp di KLIK INI, supaya saya bisa sms kamu langsung untuk proses pendaftarannya.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: